Органистка...



Настоящая немка... Лопоухая с треугольным носом и ножка 42 размера.

Впервые слышу чтобы женщина так играла bebop.

Входит в десятку лучших органистов мира.

Тему Swing the Blondes, кажется тов. Т. Monk написал?

Hammond или Rodes

Просто чертяка...


Уже пол года слушаю электроорганы. Странно, не могу слушать гитару, саксофон, труба бесит. А вот все тоже самое на электрооргане или вибрафоне вставляет со страшной силой.



Даже блюз слушаеся по другому. Что то с головой...

Самба


Всегда было интересно как управляются с оркестром в 500 человек сплошных консерваторцев...

Образец



ДЕГ говорит, что русские не ругаются...

В то же время вот тут, по моему, все на месте.

Арго́, конечно напрягает и этот азиатский backing vocal... Однако форма = содержанию.

Черный Человек Истории

Как обычно, "...гора белой плоти..." жжет напалмом.

Оригинал взят у nomina_obscura в Черный Человек Истории
Я убежден, что никакие "честные выборы" и "антикоррупционные законы" нам не помогут. Россия стоит перед угрозой полного обвала государства, общества и формирующейся русской нации. Нам нужны:

Новая, настоящая, боеспособная русская армия с настоящим офицерским корпусом и профессиональным личным составом.
Новый, настоящий, действенный государственно-чиновный аппарат, с настоящими чиновниками, которые в курсе, что на дворе уже не 1970-ый год.
Новая, настоящая, работающая силовая система, включая как радикальную реформу МВД под руководством западных специалистов (как сделали англичане, позвав после лондонских бунтов американских шерифов), так и сверхболезннную и сверхопасную реформу ФСБ, с возвращением спецслужб под контроль государства и общества.
Новая, настоящая, работающая система образования - в данный момент до 40% всех россиян имеют высшее образование, это высочайший показатель в мире. При этом по специальности работает лишь ничтожное число, миллионы людей просиживают штаны в ВУЗах непонятно зачем.
Тотальный слом и возведение заново пенсионной, социальной и здравоохранительной систем, с переходом на полную страховую модель. Государство не может и не должно лечить всех подряд (включая мигрантов) только за то, что они оказались на территории России. Деньги не должны идти алкоголикам, вырожденцам и дегенератам, фокус должен сместиться на молодых родителей.
Слом и возведение заново национальной политики, во всех аспектах, от массовой депортации до создания и внедрения общероссийской идентичности, в том числе для нерусских мусульманских народов (или ты перерабатываешь мусульман, или мусульмане перерабатывают тебя).
Слом и возведение заново Конституции, президентских полномочий, мажоритарной избирательной системы, местного самоуправления, политики в распределении налогов, уничтожение суверенных государственных образований (т.н. "национальных республик") в составе России.
Резня, взрывы, кровь, кишки расчлененка в области экономики, все крупные активы в которой явно или тайно контролируются криминальными кланами, в том числе и из национальных меньшинств, что приводит к крайней неэффективности как государственного, так и частного секторов, обременных внеэкономическими расходами и проблемами.

По сути, нам нужна революция, не в смысле дешевых футболок с Че Геварой, а в смысле полного слома существующего порядка. Мы стоим перед перспективой полного коллапса и обрушение экономической, социальной и политической систем, распадом государства и переходом деградации русского народа за точку невозврата. Мы стараемся этого не замечать, как уколовшийся героиновый наркоман не замечает реальность, только вместо героина мы колемся нефтью. Мы похожи на Испанию XVI века - бесконечные караваны везут углеводороды золото из Нового Света, бабла хватает, королевский двор и столица утопают в роскоши, в то время как крестьяне массово разоряются, промышленность стагнирует, а когда-то знаменитая испанская армия разлагается, готовясь к величайшим поражениям в своей истории. Само собой, что придворная фронда бурчит против короля, но ей не нравится этот конкретный король и только, хотя даже дураку очевидно, что дело вовсе не в конкретном короле.

Дело в том, что мы валимся в пропасть, построив государство, которое не может править, экономику, при которой невозможно экономить, и общество, на которое можно не обращать внимание. Мы в самом жесточайшем государственном кризисе со времен Гражданской войны (во время которой, если кто забыл, государство просто перестало существовать), энергия освобождения от советских пут давно протрачена, новой энергии не появилось, нет ни смысла, ни цели, ни хотя бы маленького уютного бюргерского счастья, но есть лишь мерный топот шагов Черного Человека Истории. В 91-ом мы взяли у него кредит, пообещали открыть собственное дело, собственную страну, "Ух, щас-то мы этого того! Заживем! Затрудимся!", а затем отдать с процентами. Но дело прогорело, страна с первыми часами курантов начала обращаться даже не в тыкву, а в слизь, и на лестнице уже слышны равнодушные шаги равнодушного исторического кредитора, который всегда выбивает свой долг.



Скоро он поднимется и постучит в дверь.

Вы к этому готовы?


Ранее по теме: Стакан русской крови.

Терапия массовых психозов...

Обычно большинство из тех, кто приходит в зал, страдают специфическими неврозами, один из которых выражается в желании иметь большие/толстые руки "...как у Арнольда чтобы...". Руки, в частности трицепсы, это "ключ" к развитию дельтовидных мышц. А трицепсы и дельты это что? Правильно - жим лежа.

Руки и жим, это те самые заветные психо-зайцы, которых все хотят убить за пару месяцев, желательно )))

Собственно, я хотел поделиться еще одной прогрессивной системой из M&F. Как всегда, если пытаться делать все в лоб, то конец наступит быстро и будет ужасен ). Особенно если ваш вес менее 90 кг и энергетическая ценность дневного рациона составляет 1500-1800 ккал, состоящих из сникерсов, булочек, анакомов, литров 3 чая/кофе и т. п. Хотя, иногда мне кажется, что если скорректировать нагрузку, то возможны любые чудеса.

Описанный ниже комплекс, если все хорошо идет, дает прирост 0,5 см объема рук, каждые две недели из 8 положенных. Итого 2см. Делать его надо 2 раза за год, например в конце осени и в середине весны.

Дебет выходит 4 см за год. Мало? Посчитайте, кода догоните Арнольда с его 56, начиная с ваших 38 или 40 )))

Вот собственно и сама система с моей адаптацией:

1-2 Неделя

Понедельник
1. Тяга штанги в наклоне 5-6х15-20
2. Тяга горизонтального блока сидя 4-6х15-20
3. Подъем на бицепс на горизонтальном блоке, с канатной рукоятью (Хаммер) 6-8х10-12. Сделать подход из 10-12 повторений, отдохнуть 30 секунд уменьшить вес на одно деление и сделать еще подход из 10-12 повторений, уменьшить вес еще на одно деление и выполнить подход. Продолжать пока не наберется 6-8 подходов.

Среда
1. Горизонтальный жим лежа 5х12-15
2. Жим штанги с груди стоя широким хватом 4х12-15
3. Жим лежа на наклонной скамье 4х12-15
4. Разгибания рук на вертикальном блоке стоя 6-8х10-12. Сделать подход из 10-12 повторений, отдохнуть 30 секунд уменьшить вес на одно деление и сделать еще подход из 10-12 повторений, уменьшить вес еще на одно деление и выполнить подход. Продолжать пока не наберется 6-8 подходов.

Суббота
1. Подъем на бицепс с EZ-штангой 3х6-6-8. После разминки 1-2 подхода, подобрать вес так, чтобы сделать 2х6 пределе. Затем уменьшить вес на 10% и сделать еще подход из 8 повторений.
2. Подъем на бицепс с гантелями сидя на наклонной скамье 3х8-8-10. Гантели поднимать одновременно, супинируя кисти рук.
3. Подъем на бицепс с EZ-штангой на скамье Скотта 3х10-10-12
4. Отжимания на брусьях 3х6-6-8
5. Разгибания рук из-за головы на вертикальном блоке, с канатной рукоятью 3х8-8-10
6. Разгибания рук на вертикальном блоке стоя 3х10-10-12

3-4 Неделя

Понедельник
1. Тяга штанги в наклоне 5-6х15-20
2. Тяга горизонтального блока сидя 4-6х15-20
3. Подъем на бицепс на горизонтальном блоке, с канатной рукоятью (Хаммер), одной рукой 6х15.

Среда
1. Горизонтальный жим лежа 5х12-15
2. Жим штанги с груди стоя широким хватом 4х12-15
3. Жим лежа на наклонной скамье 4х12-15
4. Разгибания одной рукой на вертикальном блоке стоя 6х15.

Суббота
1. Подъем на бицепс с прямой штангой широким хватом 3х6-6-8. Последний подход ступенчато сбрасывая вес (2 ступени)
2. Подъем на бицепс с гантелями сидя на скамье с вертикальной спинкой 3х8-8-10. Гантели поднимать одновременно, супинируя кисти рук.
3. Подъем на бицепс с EZ-штангой на скамье Скотта 3х10-10-12
4. Жим лежа узким хватом 3х6-6-8. Последний подход ступенчато сбрасывая вес (2 ступени)
5. Разгибания рук из-за головы на вертикальном блоке, с канатной рукоятью 3х8-8-10
6. Разгибания рук на вертикальном блоке стоя 3х10-10-12

5-6 Неделя

Понедельник
1. Тяга штанги в наклоне 5-6х15-20
2. Тяга горизонтального блока сидя 4-6х15-20
3. Подъем на бицепс на горизонтальном блоке, с канатной рукоятью (Хаммер) 6х12. Сделать 10-12 повторений, затем поменять рукоять на короткую прямую и сделать еще несколько повторений до отказа. Сделать 5 таких суперсетов. В шестом подходе сбросить вес на 20-30% и сделать шестой суперсет.

Среда
1. Горизонтальный жим лежа 5х12-15
2. Жим штанги с груди стоя широким хватом 4х12-15
3. Жим лежа на наклонной скамье 4х12-15
4. Разгибания рук из-за головы на вертикальном блоке стоя с канатной рукоятью 6х12.  Сделать 10-12 повторений, затем поменять рукоять на короткую прямую и сделать еще несколько повторений до отказа. Сделать 5 таких суперсетов. В шестом подходе сбросить вес на 20-30% и сделать шестой суперсет.

Суббота
1. Подъем на бицепс с прямой штангой широким хватом 2х8 и узким хватом 2х8
2. Подъем на бицепс с гантелями сидя на скамье с вертикальной спинкой 3х8-8-10. Гантели поднимать одновременно, супинируя кисти рук. После последнего повторения сделать еще 4-6 повторений поочередно каждой рукой
3. Подъем на бицепс одной рукой на скамье Скотта 3х10-10-12
4. Жим лежа узким хватом 2х8 в максимально быстром темпе и 2х8 медленно (3-5 секунд каждая фаза движения)
5. Французский жим лежа 3х8-8-10
6. Разгибания руки с гантелью в наклоне 3х10-10-12
 7-8 Неделя

Понедельник
1. Тяга штанги в наклоне 5-6х15-20
2. Тяга горизонтального блока сидя 4-6х15-20
3. Подъем на бицепс на горизонтальном блоке, с канатной рукоятью (Хаммер) 6х15. Сделать подход из 15 повторений, отдохнуть 2 минуты увеличить вес на одно деление и сделать еще подход до отказа, отдохнуть 2 минуты увеличить вес на одно деление и сделать еще подход до отказа. Продолжать пока не наберется 6 подходов.

Среда
1. Горизонтальный жим лежа 5х12-15
2. Жим штанги с груди стоя широким хватом 4х12-15
3. Жим лежа на наклонной скамье 4х12-15
4. Разгибания рук на вертикальном блоке стоя 6х15. Сделать подход из 15 повторений, отдохнуть 2 минуты увеличить вес на одно деление и сделать еще подход до отказа, отдохнуть 2 минуты увеличить вес на одно деление и сделать еще подход до отказа. Продолжать пока не наберется 6 подходов.

Суббота
1. Подъем на бицепс с EZ-штангой 3х6-6-8. После разминки 1-2 подхода, подобрать вес так, чтобы сделать 2х6 пределе. Затем уменьшить вес на 10% и сделать еще подход из 8 повторений.
2. Подъем на бицепс с гантелями сидя на наклонной скамье 3х8-8-10. Гантели поднимать одновременно, супинируя кисти рук.
3. Подъем на бицепс с гантелями стоя (Хаммер) 3х10-10-12. В последних двух подходах частичные повторения 4-6
4. Отжимания на брусьях 3х6-6-8
5. Разгибания рук из-за головы на вертикальном блоке, с канатной рукоятью 3х8-8-10
6. Разгибания рук на вертикальном блоке стоя с канатной рукоятью 3х10-10-12. В последних двух подходах частичные повторения 4-6
 
Оригинальная статья в M&F. 2008. Vol. 68. № 4. P 60.

Тренировки очень короткие и высокоинтенсивные. Тренировку ног вообще исключаем, т. к. они подрывают восстановление всего организма. В упражнениях на спину и грудь, "давить" не нужно. Главное технично сделать положенное число повторений, с целью как следует прокачать руки!

Вот и все, вроде бы ничего особенного. Но воздействие на руки очень сильное. По моим ощущениям, начиная с третьей недели, на восстановление рук уже не хватает 48 часов.  Однако они становятся все толще и толще ).

Надо...

Надо как то вести журнальчик, что ли...

Я 20 лет тренируюсь с переменным успехом...

И вот, как и всех заслуженных чайников меня постигла кара за "...массовый психоз любительских залов, приоритетную накачку рук и груди...", "повылетали" плечи. Сначала левое, потом естественно и другое )) плечо. И что самое обидное, я их специально не портил... Я их даже не тренировал )))

И ничего не помогало... И я уже стал подумывать об операции...

Потом произошло, естественно, чудо...

Я нашел в одном из старых выпусков Muscle&Fittnes, как это обычно у них бывает, чудо программу )) Конечно, если четко следовать их инструкциям, то через пару месяцев наступит жесткая перетренированность и на горизонте замаячит больничка )) Поэтому программу надо "облегчить", чтобы не довести себя до ручки...

Эффект наступает сразу после 2 тренировки... Никакой боли в плечах... Правда хочу оговориться, программа изначально предназначена для похудения!, для кого то это еще один плюс, и если ваш вес менее 90 кг не ждите особых визуальных изменений. Зато, через месячишко почувствуете серьезное увеличение общего тонуса мускулатуры. Проверено на знакомом мастере спорта по туризму. Я из него сделал superbizon'а за 3,5 недели.

Несколько слов по поводу боли в плечах... Я сам догадался ) Если вдруг из ниоткуда появляются болезненные ощущения, то это связано со снижением общего тонуса мышц спины и самих дельт. В первую очередь это касается средней и задней дельтовидной мышцы. Плюс еще возрастная сутулость и по видимому деформируется сам сустав.

Поэтому... Хорошо помогают тренировочные программы, в которых есть кто...??? ))) Правильно, становая тяга. Сразу оговорюсь, никаких силовых рекордов. Вес 30% от максимума и не менее 15 повторений. Еще одно важное упражнение это жим штанги с груди стоя, опять 15-20 повторений, вес - те же 30% от максимума.

Ну вот собственно и сама программа. Адаптация естественно моя ))) Первые 2 недели вес во всех упражнениях 30% от вашего максимума в одном повторении. Упражнения выполняются друг за другом, в режиме гигантской серии. То есть после первого подхода первого упражнения, вторым походом будет второе упражнение, третьим третье и так далее... Надо выполнить три последовательных круга подходов каждого упражнения.

1 день
Становая тяга 3х15-30
Жим лежа, хват чуть шире плеч 3х15-20
Приседания 3х15-20
Тяга штанги в наклоне (классический наклон, почти до параллели с полом, никакой ятсовской дури) 3х15-20
Жим штанги с груди стоя, хват шире плеч 3Х15-20
Становая тяга с прямыми ногами (румынская становая тяга) 3х15-20
Жим штанги лежа на наклонной скамье угол 40-45 градусов, хват на ширине плеч 3х15-20
Тяга штанги к подбородку стоя, хват чуть уже плеч или как вам удобно 3х15-20

2 день
Становая тяга с гантелями 3х20
Жим с гантелями на наклонной скамье угол 40-45 градусов3х20
Тяга гантелей в наклоне 3х20
Выпады с гантелями 3х20
Жим гантелей сидя 3х20
Становая тяга с гантелями с прямыми ногами (румынская становая тяга) 3х20
Боковые тяги с гантелями (для бицепсов) 3х20
Отжимание на скамье 3х20
Приседания 3х20


Одно из важных требований - отдых между подходами минимальный. Естественно, насколько позволяет ваше здоровье. Постепенно у вас появится лошадиная выносливость.

Тренироваться надо через день в течении 6 недель, но обычно на 4 неделе силы заканчиваются. Тогда останавливаемся и отдыхаем 2 недели. Восстановление проходит быстро, вы сами почувствуете. Повторяйте этот комплекс 4 раза в год.

Еда любая. Никакой диеты не нужно, ешьте как следует, что угодно. Особенно это касается тех у кого вес тела менее 90 кг.

Очень тяжело заставлять себя ходить в зал через день, первое время будут "ломки" )), надо себя пересиливать. В крайнем случае можно отдохнуть 2-3 дня между тренировками. Результат в итоге просто супер. Отличное настроение и большой запас сил, умственных и физических.

Да! Система разработана на основе научных исследований. Тренировки такого типа стимулируют выработку соматотропина. Отсюда и весь положительный эффект. Оригинальная статья в журнале Muscle&Fittnes, 2006, № 5, стр. 31.

Собственно, к чему я всё это написал... Я заметил, что в ЖЖ, на прозе.ру и т. п. масса несчастных невротиков, клинические идиоты не в счет, пытается подсознательно решить свои психические проблемы... Особенно много людей, как мне кажется, страдает депрессией различного происхождения.

Депрессия это всего лишь расстройство общей биохимии организма. Отсутствие серотонина в мозге, современное научное объяснение депрессии, может быть вызвано, скажем, недостатком гликогена в мышечной ткани обусловленного низкой физической активностью. Или избытком кортизола, который образуется из-за неправильного питания, обедненного углеводами или наоборот богатого жирами рациона и т. п.

И я предлагаю простое, бесплатное лекарство ) Излечение займет примерно 1-1,5 года... Будет тяжело... Но вы заметите перемены в себе и своем отношении к жизни.